Pizza aux anchois

 

Fiche technique de fabrication N°206

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,901 €
Prix de revient TTC Total : 9,005€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 116,784 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte à pain
Huile d'olives 300023 l 0,015
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006
Farine t45 kg 0,300
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,008
Eau l 0,150
Garniture
oignon kg 0,250
Bouquet garni Unité 1,250
Huile d'olives 300023 l 0,025
Poivre du moulin pm 0,006
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006
Tomates pelées kg 0,625
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,100
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,100
Anchois à l'huile 087155 kg 0,100
  Progression Réa. Sur.

Pâte

1

Réaliser la pâte à pain et faire pousser à l'étuve

1899-12-30 00:15:00

Appareil

2

Ã?mincer les oignons et concasser la tomate

1899-12-30 00:15:00

3

Ã?tuver le tout

1899-12-30 00:10:00

Garniture

4

Râpé le gruyère et dénoyauter les olives

1899-12-30 00:20:00

Garnir

5

Foncer dans un cercle à tarte et garnir

1899-12-30 00:20:00

Cuire

6

Four 180°

Dressage

7

Sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation